You are viewing golubka_mia

Previous Entry | Next Entry

Лилит
Интернет-магазин Лилит открывает новый большой раздел о гаданиях и прорицаниях. В этом разделе вы сможете приобрести карты, руны, зары (кости), маятники, монетки удачи и многое другое, а также - новинка в нашем нитернет-магазине - книги и пособия для гаданий.


Представляем вашему вниманию коллекцию магических маятников интернет-магазина Лилит.
Все картинки кликабельны. Описания и цены товаров на сайте по ссылке.






Гадание на маятниках кажется нам одним из самых простых форм гадания. Кажется, что так просто взять в руки маятник и узнать ответы на вопросы. Однако, простым этот способ кажется только на первый взгляд. Вот самые распространенные вопросы, которые задают начинающие гадалки:

"Кто отвечает на наши вопросы, когда мы используем маятник?" Тот, к кому мы обратились. Это могут быть просто Высшие Силы, ангел-хранитель, дух (для его вызова вам нужно знать хотя бы его настоящее имя). Хорошенько подумайте, к кому и с какими вопросами вы обращаетесь. Не играйте с духами, не оскорбляйте их. Подумайте о защите от потревоженных вами сил. Вначале сеанса сосредоточьтесь, прочитайте молитву или заклинание, примите удобное положение, чтобы рука не устала. Во многих руководствах советуют сесть так, чтобы рука упиралась локтем в стол.

"Какие вопросы можно задавать при гадании на маятнике?" Самые разные. Если Вы хотите принять решение или получить ответ на вопрос да-нет, достаточно найти спокойное место и взять маятник в руки. Колебания маятника ответят на ваши вопросы. Моно применять более сложные способы. Для этого уже потребуются дополнительные приспособления, такие как, спиритический круг, круг с алфавитом, рунами, старшими арканами таро и многим другим. Любопытно, что этот вид гадания применялся католической церковью для поисков истины при помощи библии и маятника.

"Если это так просто, значит гадать при помощи маятника может каждый?". Увы, нет. Только человек, наделенный сверхъестественными способностями сможет получить правдивые ответы.

"Что еще можно сделать при помощи маятника?". Очень многое. Например, понять, насколько развиты магические способности у того или иного человека, развить их постоянными тренировками с маятником, найти воду, прорыв водопровода, нефть, потерянную вещь, вора, определить геопатогенные зоны и даже провести диагностику организма (найти больной орган, измерить артериальное давление и температуру тела). Мало кто из магов обходится без своего персонального маятника. Например, на обложке руководства по гаданиям такого известного мастера, как Наины Владимировой, помещена ее фотография с маятником в руке.

Какие бывают виды маятников?

Наилучший вид маятника - закрученная спираль, сужающаяся конусом вниз. Спираль, подобно радару, улавливает малейшие колебания магического поля. Такой маятник будет самым чутким и точным. Однако, при работе с маятником-спиралью, необходим опыт и знания бывалого мастера. Мы не рекомендуем этот маятник новичкам, однако, он будет верным помощником в руках настоящего мастера.



Для использования в спиритических сеансах мы рекомендуем использовать Маятник Ведьмы, на другом конце которого уже есть замкнутая пентаграмма - защитный символ, необходимый для нейтрализации возможных магических атак со стороны духов.



Для гаданий на любовь и деньги разработаны специальные маятники. Эти маятники можно также использовать в привлечении любви и денег в судьбу клиента. Имея такую узкую специализацию, они будут более простыми в руках начинающей гадалки.



Следующие два маятника сделаны из кристаллов кварца. Они будут очень удобны тем, кто не хочет расставаться со своими магическими маятниками - их можно носить на шее открыто, как обычные украшения. Преимущества маятников с кристаллами кварца в том, что, во-первых, они лучше удерживают энергию владельца, а во-вторых, они эффективны тогда, когда надо применять гипноз. Кварц способствует более легкому погружению клиента в состояние транса.



Две следующие подвески - для более сложного гадания на магических маятниках, использующего сразу два маятника: черный и белый.



И в заключение - маятник-крест - инструмент белой магии. При его помощи можно обращаться зв советом к ангелам, отчитывать негативные воздействия с клиента и гадать на библии.

Latest Month

May 2014
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner